INGREDIENTES:
- ½ colher (chá) de sal;
- 3 xícaras de farinha de trigo intergal;
- 2 colheres de fermento em pó (biologico);
- 1 xícara de farelo de trigo;
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado;
- 5 colheres (sopa) de semente de chia;
- 2 xícaras de água filtrada.
- opcional: Adicionei algumas castanhas moidas
COMO PREPARAR:
Misture todos os ingredientes, mas não amasse muito. Modele pães em formato pequeno ou inteiro e coloque em uma forma untada e enfarinhada (reserve por minimo 10 min).
Coloque no forno em temperatura média (pre aquecido) por aproximadamente 25 minutos.
- ½ colher (chá) de sal;
- 3 xícaras de farinha de trigo intergal;
- 2 colheres de fermento em pó (biologico);
- 1 xícara de farelo de trigo;
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado;
- 5 colheres (sopa) de semente de chia;
- 2 xícaras de água filtrada.
- opcional: Adicionei algumas castanhas moidas
COMO PREPARAR:
Misture todos os ingredientes, mas não amasse muito. Modele pães em formato pequeno ou inteiro e coloque em uma forma untada e enfarinhada (reserve por minimo 10 min).
Coloque no forno em temperatura média (pre aquecido) por aproximadamente 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário