Translate

quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

TACOS:


Ingredientes:

Massa:

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho fina
1 colher (sopa) de margarina
Sal
Água

Recheio:

Carne moída refogada e temperada (a seu gosto)
Alface cortado em tiras bem finas
Tomate e cebola bem picadinhos
Queijo prato cortado em tiras ou ralado

Modo de preparo:
Massa - Coloque uma pequena porção da carne no centro da massa, distribuindo até as pontas. O recheio deverá ser colocado um sobre o outro, em camadas. Por cima da carne distribua o alface. Por cima do alface, coloque o tomate com a cebola, e se tiver um molho como guacamole ou sour cream, adicione também. Por fim, o queijo. Feche a massa, colocando as pontas para a lateral oposta.
Foto: CULINARIA MEXICANA 2

TACOS:

Ingredientes:

Massa:

    1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    1 xícara (chá) de farinha de milho fina
    1 colher (sopa) de margarina
    Sal
    Água

Recheio:

    Carne moída refogada e temperada (a seu gosto)
    Alface cortado em tiras bem finas
    Tomate e cebola bem picadinhos
    Queijo prato cortado em tiras ou ralado

Modo de preparo:
Massa - Coloque uma pequena porção da carne no centro da massa, distribuindo até as pontas. O recheio deverá ser colocado um sobre o outro, em camadas. Por cima da carne distribua o alface. Por cima do alface, coloque o tomate com a cebola, e se tiver um molho como guacamole ou sour cream, adicione também. Por fim, o queijo. Feche a massa, colocando as pontas para a lateral oposta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário