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quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Pavê Massafera de Natal!



Ingredientes:
1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos
300 g de manteiga sem sal
4 xícaras de açúcar
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Bolachas tipo maizena
Leite
Amendoim

Modo de Fazer:
Cozinhe 1 lata de leite condensado em panela de pressão por cinquenta minutos espere esfriar e reserve
Bata na batedeira 300 g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar até esbranquiçar
Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco
Reserve
Embeba as bolachas tipo maizena no leite e acomode-as num pirex
Por cima espalhe o creme branco e salpique o amendoim
Faça outra camada de bolacha embebida em leite outra de creme e salpique amendoim e assim por diante
Leve para geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos
Retire o filme cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido)
Prepare no dia anterior a que vai servir a cada dia que passa na geladeira ele fica mais gostoso
O amendoim utilizado é torrado sem pele sem sal e moído grosseiramente.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
— com Meirevone Santos.
Foto: Pavê Massafera de Natal!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos
300 g de manteiga sem sal
4 xícaras de açúcar
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Bolachas tipo maizena
Leite
Amendoim

Modo de Fazer:
Cozinhe 1 lata de leite condensado em panela de pressão por cinquenta minutos espere esfriar e reserve
Bata na batedeira 300 g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar até esbranquiçar
Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco
Reserve
Embeba as bolachas tipo maizena no leite e acomode-as num pirex
Por cima espalhe o creme branco e salpique o amendoim
Faça outra camada de bolacha embebida em leite outra de creme e salpique amendoim e assim por diante
Leve para geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos
Retire o filme cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido)
Prepare no dia anterior a que vai servir a cada dia que passa na geladeira ele fica mais gostoso
O amendoim utilizado é torrado sem pele sem sal e moído grosseiramente. 
 
 

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