INGREDIENTES ( 4 PORÇÕES)
Quatro pães de hambúrger
Quatro fatias de queijo
Maionese
500g de patinho moído
Sal a gosto
Uma colher de pimenta caiena
Uma cebola roxa cortada em cubinhos
Duas colheres (de chá) de cominho em pó
Um copo de iogurte natural
Um alho picado
Duas colheres ( de sopa) de coentro picado
Um tomate cortado em rodelas
Quatro folhas de alface
COMO FAZER::
TEMPERE O PATINHO COM SAL, PIMENTA CAIENA, CEBOLA ROXA, COMINHO, IOGURTE, ALHO E COENTRO.
FAÇA QUATRO BOLINHAS, COM APROXIMADAMENTE TRES CENTIMETROS DE ALTURA E AMASSE COM A MÃO NO FORMATO DE HAMBÚRGER. COLOQUE EM UMA ASSADEIRA E ASSE POR 20 MINUTOS (CUIDANDO O PONTO DESEJADO). PASSE A MAIONESE NOS PÃES E COLOQUE UMA RODELA DE TOMATE E ALFACE EM CADA UM, JUNTE OS HAMBURGERS E SO SERVIR.
Quatro pães de hambúrger
Quatro fatias de queijo
Maionese
500g de patinho moído
Sal a gosto
Uma colher de pimenta caiena
Uma cebola roxa cortada em cubinhos
Duas colheres (de chá) de cominho em pó
Um copo de iogurte natural
Um alho picado
Duas colheres ( de sopa) de coentro picado
Um tomate cortado em rodelas
Quatro folhas de alface
COMO FAZER::
TEMPERE O PATINHO COM SAL, PIMENTA CAIENA, CEBOLA ROXA, COMINHO, IOGURTE, ALHO E COENTRO.
FAÇA QUATRO BOLINHAS, COM APROXIMADAMENTE TRES CENTIMETROS DE ALTURA E AMASSE COM A MÃO NO FORMATO DE HAMBÚRGER. COLOQUE EM UMA ASSADEIRA E ASSE POR 20 MINUTOS (CUIDANDO O PONTO DESEJADO). PASSE A MAIONESE NOS PÃES E COLOQUE UMA RODELA DE TOMATE E ALFACE EM CADA UM, JUNTE OS HAMBURGERS E SO SERVIR.

Nenhum comentário:
Postar um comentário