Ingredientes:
salmão
manjericão
salmão
manjericão
sal
açucar
pimenta do reino
suco de laranja natural
Modo de preparo:
CORTAR O SALMÃO IGUALZINHO DA FOTO
TEMPERAR O SALMÃO COM SAL, AÇUCAR E PIMENTA (a gosto)
COLOCAR O SALMÃO NA TRAVESSA
MISTURAR O SUCO DE LARANJA COM AS FOLHAS DE MANJERICÃO
COLOCAR O SUCO DENTRO DA TRAVESSA ATÉ COBRIR METADE DO SALMÃO
COLOCAR NO FORNO POR 30 MINUTOS A 120 GRAUS
OBS: PARA FICAR MAIS SABOROSO, CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO
açucar
pimenta do reino
suco de laranja natural
Modo de preparo:
CORTAR O SALMÃO IGUALZINHO DA FOTO
TEMPERAR O SALMÃO COM SAL, AÇUCAR E PIMENTA (a gosto)
COLOCAR O SALMÃO NA TRAVESSA
MISTURAR O SUCO DE LARANJA COM AS FOLHAS DE MANJERICÃO
COLOCAR O SUCO DENTRO DA TRAVESSA ATÉ COBRIR METADE DO SALMÃO
COLOCAR NO FORNO POR 30 MINUTOS A 120 GRAUS
OBS: PARA FICAR MAIS SABOROSO, CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO
Nenhum comentário:
Postar um comentário