Translate

quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Laos - colherinhas de salmão marinados com geleia de pimenta do Marakuthai:


Ingredientes

150 gr filé de salmão sem pele
Suco de limão tahiti
Sal
Finalização:
Geléia de pimenta
Gergelim preto
Cebolete

Modo de preparo: Cortar o filé de salmão em tiras. Temperá-los com sal e limão. Finalizar com geléia de pimenta, gergelim preto e cebolete em cima de cada fatia.
Foto: 10. Laos - colherinhas de salmão marinados com geleia de pimenta do Marakuthai:

150 gr filé de salmão sem pele
Suco de limão tahiti
Sal
Finalização:
Geléia de pimenta
Gergelim preto
Cebolete
 
Modo de preparo: Cortar o filé de salmão em tiras. Temperá-los com sal e limão. Finalizar com geléia de pimenta, gergelim preto e cebolete em cima de cada fatia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário