Salada de Pitaya
Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de pitaya sem casca cortada em cubos pequenos
- 1 e ½ xícara (chá) de manga cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de tomate cereja inteiro
- ½ maço de alface crespa
- ½ maço de rúcula
- Ingredientes do Molho
- ½ xícara (chá) de azeite extravirgem
- ½ xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de ciboulette picadinha
- 1 colher (chá) de adoçante culinário
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Higienize a alface e a rúcula.
- Numa saladeira, acomode as folhas de alface e as de rúcula.
- Distribua por cima os cubos de manga, os de pitaya e os tomates.
- Leve para gelar.
Modo de Preparo do Molho
- Em um vidro, coloque o vinagre, o azeite, o adoçante, o sal, a pimenta e a ciboulette.
- Tampe bem e agite vigorosamente até que o molho fique homogêneo.
- Transfira para uma molheira e leve à mesa junto com a salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário