Ingredientes:
500g de ricota
1 copo de leite 200ml
2 ovos
150g de queijo parmesão ralado
sal, pimenta-do-reino, salsinha e orégano a gosto
Cobertura:
200g de linguiça calabresa cortada em rodelas
1/2 cebola picada
10 azeitonas picadas
1/2 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo:
No liquidificador bata, a ricota,o leite, os ovos, o queijo ralado e os temperos. Unte uma assadeira retangular pequena ou uma fôrma redonda pequena, coloque a massa e por cima da massa coloque a calabresa, azeitonas, cebola e o requeijão cremoso. Leve para assar em forno pré-aquecido 200°C, até dourar. Frite levemente a linguiça antes de colocar na massa, não precisa colocar óleo para fritar.
500g de ricota
1 copo de leite 200ml
2 ovos
150g de queijo parmesão ralado
sal, pimenta-do-reino, salsinha e orégano a gosto
Cobertura:
200g de linguiça calabresa cortada em rodelas
1/2 cebola picada
10 azeitonas picadas
1/2 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo:
No liquidificador bata, a ricota,o leite, os ovos, o queijo ralado e os temperos. Unte uma assadeira retangular pequena ou uma fôrma redonda pequena, coloque a massa e por cima da massa coloque a calabresa, azeitonas, cebola e o requeijão cremoso. Leve para assar em forno pré-aquecido 200°C, até dourar. Frite levemente a linguiça antes de colocar na massa, não precisa colocar óleo para fritar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário