Ingredientes:
1 dose de cachaça (50 ml)
Aproximadamente 100g de fruta em
cubos de sua preferência
2 colheres de chá de açúcar ou
adoçante a gosto
Gelo quebrado
Preparo:
Em um copo ou coqueteleira
adicione a fruta junto ao açúcar ou
adoçante. Esmague com o auxílio
de um bastão, adicione o gelo
picado, a cachaça, misture todos os
ingredientes e sirva.
Nota: Caso a fruta contenha pouca
acidez, recomendamos, adicionar
suco de limão (10 a 20ml)
1 dose de cachaça (50 ml)
Aproximadamente 100g de fruta em
cubos de sua preferência
2 colheres de chá de açúcar ou
adoçante a gosto
Gelo quebrado
Preparo:
Em um copo ou coqueteleira
adicione a fruta junto ao açúcar ou
adoçante. Esmague com o auxílio
de um bastão, adicione o gelo
picado, a cachaça, misture todos os
ingredientes e sirva.
Nota: Caso a fruta contenha pouca
acidez, recomendamos, adicionar
suco de limão (10 a 20ml)

Nenhum comentário:
Postar um comentário