Translate

domingo, 25 de janeiro de 2015

Frango a Parmegiana com Batatas.

Ingredientes::
  1. File de frango 1kg
  2. Batata 300g
  3. Mussarela ralada 400g
  4. Ovos 
  5. Farinha de rosca
  6. 1/2 copo de cachaça ou vodca
  7. Molho de tomate pronto 1 ou 2 pacotes
Modo de preparar::

  •  O frango não pode estar congelado e deve ser temperado a seu gosto.
  • Use os ovos e a farinha de rosca para faze-lo a milanesa e coloque ele numa refratária com um pouco de azeite.
  • A batata deve ser cortada em fatias não muito finas e também faze-las  a milanesa e colocar sobre o frango na refrataria.
  • Regue o frango e as batatas com meio copo de cachaça ou vodca.
  • Leve ao forno e deixe o frango e a batata assarem por uns 15min a uns 300ºG
  • Assim que o frango e a batata estiverem assados retire do forno e coloque o molho por cima e depois o queijo bem distribuídos.
  • Volte ao forno ate terminar de assar tudo com o molho e o queijo até derreter bem.
  • Pronto só tirar e servir com um arroz e saladas a gosto.
 CRIEI ESTA RECEITA PARA MINHA NAMORADA ESPERO QUE GOSTEM.

Nenhum comentário:

Postar um comentário