Translate

quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

NACHOS:


Ingredientes:

250 gramas de patinho moído
100 gramas de cheddar
100 gramas de queijo ralado
300 gramas de nachos prontos
250 gramas de feijão preto cozido
sal, alho picado, e pimenta-do-reino à gosto
tomate picado a gosto

Modo de preparo:
Tempere o feijão com cebola, sal, pimenta-do-reino e alho picado à gosto. Depois, faça uma pasta, amassando os grãos de feijão, que devem ter pouco ou nenhum caldo. Refogue a carne moída, com um pouco de tomate e pimenta a gosto. Misture a pasta, o queijo ralado e a carne e despeje em um recipiente. Sobre a mistura coloque o cheddar e leve para derreter o queijo.
Foto: CULINARIA MEXICANA 3

NACHOS:

Ingredientes:

    250 gramas de patinho moído
    100 gramas de cheddar
    100 gramas de queijo ralado
    300 gramas de nachos prontos
    250 gramas de feijão preto cozido
    sal, alho picado, e pimenta-do-reino à gosto
    tomate picado a gosto

Modo de preparo:
Tempere o feijão com cebola, sal, pimenta-do-reino e alho picado à gosto. Depois, faça uma pasta, amassando os grãos de feijão, que devem ter pouco ou nenhum caldo. Refogue a carne moída, com um pouco de tomate e pimenta a gosto. Misture a pasta, o queijo ralado e a carne e despeje em um recipiente. Sobre a mistura coloque o cheddar e leve para derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário