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quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Vitela Afrodisíaca com Molho de Gengibre

Ingredientes
  • 3kg de pernil de vitela
  • vinho tipo madeira
  • 1 colher de maizena
  • molho inglês q.b.
  • alho
  • gengibre em pó
  • orégãos
  • sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  1. Prepare o pernil. Misture os outros ingredientes e unte o pernil com essa mistura.
  2. Deixe a marinar de um dia para o outro.
  3. Coloque o pernil numa assadeira forrada com papel de alumínio.
  4. Coloque no forno, pré-aquecido, até dourar.
  5. Depois de pronto, retire o pernil. Ao molho do assado, acrescente 1 litro de água. Deixe ferver.
  6. Dissolva uma colher de maizena nessa água. Deixe apurar.
  7. Fatie o pernil e coloque o molho sobre as fatias.
  8. Sirva com um dos nossos acompanhamentos.
 
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