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quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Salada Tailandesa


ingredientes
1/4 de repolho verde
2 cenouras grandes
1 cebola
1 colher folhas de hortelã (menta) rasgadas
1/2 xícara de uvas passas brancas
3 colheres de maionese
suco de 1 limão

modo de preparo
Corte o repolho em tiras bem finas
Rale a cenoura inclinada para dar pedacinhos maiores
Fatie a cebola também fina, cortada ao meio, e separando os anéis uns dos outros antes de misturar
Jogue tudo numa tigela, acrescente o suco de limão, a maionese, as passas e misture bem, com as mãos
A maionese deve envolver os ingredientes, mas não fazer deles uma pasta
Adicione as folhinhas de menta, que vão dar aquele arzinho frio na boca e um pouquinho de sal


Foto: Salada Tailandesa

ingredientes
    1/4 de repolho verde
    2 cenouras grandes
    1 cebola
    1 colher folhas de hortelã (menta) rasgadas
    1/2 xícara de uvas passas brancas
    3 colheres de maionese
    suco de 1 limão

modo de preparo
    Corte o repolho em tiras bem finas
    Rale a cenoura inclinada para dar pedacinhos maiores
    Fatie a cebola também fina, cortada ao meio, e separando os anéis uns dos outros antes de misturar
    Jogue tudo numa tigela, acrescente o suco de limão, a maionese, as passas e misture bem, com as mãos
    A maionese deve envolver os ingredientes, mas não fazer deles uma pasta
    Adicione as folhinhas de menta, que vão dar aquele arzinho frio na boca e um pouquinho de sal

Enviado por Top Chef

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