ingredientes
1/4 de repolho verde
2 cenouras grandes
1 cebola
1 colher folhas de hortelã (menta) rasgadas
1/2 xícara de uvas passas brancas
3 colheres de maionese
suco de 1 limão
modo de preparo
Corte o repolho em tiras bem finas
Rale a cenoura inclinada para dar pedacinhos maiores
Fatie a cebola também fina, cortada ao meio, e separando os anéis uns dos outros antes de misturar
Jogue tudo numa tigela, acrescente o suco de limão, a maionese, as passas e misture bem, com as mãos
A maionese deve envolver os ingredientes, mas não fazer deles uma pasta
Adicione as folhinhas de menta, que vão dar aquele arzinho frio na boca e um pouquinho de sal
1/4 de repolho verde
2 cenouras grandes
1 cebola
1 colher folhas de hortelã (menta) rasgadas
1/2 xícara de uvas passas brancas
3 colheres de maionese
suco de 1 limão
modo de preparo
Corte o repolho em tiras bem finas
Rale a cenoura inclinada para dar pedacinhos maiores
Fatie a cebola também fina, cortada ao meio, e separando os anéis uns dos outros antes de misturar
Jogue tudo numa tigela, acrescente o suco de limão, a maionese, as passas e misture bem, com as mãos
A maionese deve envolver os ingredientes, mas não fazer deles uma pasta
Adicione as folhinhas de menta, que vão dar aquele arzinho frio na boca e um pouquinho de sal

Nenhum comentário:
Postar um comentário