Culinária prática, receitas simples, curiosidades e dicas de culinária.
Translate
domingo, 18 de janeiro de 2015
BATIDAS CREMOSAS DIVERSAS (RECEITAS da FAMÍLIA)
Batida de Coco
1garrafa de cachaça
400ml de leite de coco
50g de coco ralado fino
1 vidro pequeno de mel puro ou Karo
Bata tudo no liquidificador e está pronto.
Batida de leite de onça( cacau)
1 garrafa de cachaça
2 latas de leite condensado
1 lata de licor de cacau( se desejar que fique mais forte coloque uma lata e meia de licor)
Bata tudo no liquidificador e está pronto.
Batida Calcinha de nylon(groselha)
1 garrafa de cachaça
2 latas de leite condensado
11/2 latas de groselha(use as latas de leite condensado como medidas)
Bata tudo no liquidificador e pronto.
Batida de Maracujá
1 garrafa de cachaça
1kg de maracujá batido no liquidificador e bem coado
1 garrafa de suco de maracujá concentrado
1 vidro pequeno de mel puro ou karo
Bata tudo no liquidificador e pronto.
Batida de Pêssego
1 garrafa de cachaça
2 latas de pêssego(somente a fruta)
1 lata de calda de Pêssego
1 vidro pequeno de mel ou karo
Bata tudo no liquidificador e pronto.
Batida de Amendoim
1 garrafa de cachaça
200g de amendoim previamente torrado e triturado
1 lata de leite condensado ou se preferir, 1 vidro pequeno de mel ou karo
Bata tudo no liquidificador e pronto.
Dicas::
Dica 1: Quanto mais dias antes preparado, mais curtida ficarão as batidas. Eu gosto de fazer dois dias antes do evento, para não perder a cremosidade, fica ótimo.
Dica 2: O uso do leite condensado Moça, faz toda diferença.
Dica 3: O suco de maracujá concentrado tem que ser industrializado e de boa qualidade.
Dica 4: Cada receita destas dá aproximadamente 1,5L.
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário