Ingredientes:
1 kg de batatas cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Recheio:
150 g de presunto picado
150 g de queijo prato picado
10 azeitonas pretas picados
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) e maionese
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de maionese
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Amasse as batatas com a manteiga e sal.
Abra a massa sobre um pano úmido.
Recheio:
Misture o presunto, o queijo, a azeitona, a cenoura e a maionese. Espelhe o recheio sobre a massa de batata e enrole como um rocambole.
Deixe na geladeira por 30 minutos.
Desenrole cuidadosamente, cubra com a maionese e polvilhe o queijo ralado.
1 kg de batatas cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Recheio:
150 g de presunto picado
150 g de queijo prato picado
10 azeitonas pretas picados
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) e maionese
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de maionese
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Amasse as batatas com a manteiga e sal.
Abra a massa sobre um pano úmido.
Recheio:
Misture o presunto, o queijo, a azeitona, a cenoura e a maionese. Espelhe o recheio sobre a massa de batata e enrole como um rocambole.
Deixe na geladeira por 30 minutos.
Desenrole cuidadosamente, cubra com a maionese e polvilhe o queijo ralado.

Nenhum comentário:
Postar um comentário