Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
1/2 unidade(s) de cebola ralada
1 dente(s) de alho picado
quanto baste de margarina Qualy
Sadia
1/2 unidade de pimentão vermelho picado
1 unidade de cenoura picadas
1/2 xícara (chá) de vagem picada
1 tablete de caldo de frango
Sal
4 xícaras (chá) de água
Modo de Fazer:
Refogue a cebola e o alho na margarina.
Junte o arroz e refogue até secar bem.
Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido.
Quando ferver, ajuste o sal.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
Desligue o fogo quando secar.
Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.
2 xícaras (chá) de arroz
1/2 unidade(s) de cebola ralada
1 dente(s) de alho picado
quanto baste de margarina Qualy
Sadia
1/2 unidade de pimentão vermelho picado
1 unidade de cenoura picadas
1/2 xícara (chá) de vagem picada
1 tablete de caldo de frango
Sal
4 xícaras (chá) de água
Modo de Fazer:
Refogue a cebola e o alho na margarina.
Junte o arroz e refogue até secar bem.
Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido.
Quando ferver, ajuste o sal.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
Desligue o fogo quando secar.
Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.

Nenhum comentário:
Postar um comentário