Translate

quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

Barra de cereal caseira



Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de mel
  • 1 xícara de flocos crocantes
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de uva passa sem sementes
  • 1 colher de sopa de margarina light

Modo de preparo
  • Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa.
  • Coloquem duas colheres de água (p/ compensar a umidade das passas e não ficar duro).
  • Cozinhem, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
  • Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher de sopa de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura.
  • Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras
  • Pode ser guardado em potes ou coloque na geladeira.
Rende 12 unidades de 30g
1 Barra tem em média - 180 calorias
barra de cereal receita


Nenhum comentário:

Postar um comentário