Ingredientes
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de mel
- 1 xícara de flocos crocantes
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de uva passa sem sementes
- 1 colher de sopa de margarina light
Modo de preparo
- Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa.
- Coloquem duas colheres de água (p/ compensar a umidade das passas e não ficar duro).
- Cozinhem, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
- Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher de sopa de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura.
- Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras
- Pode ser guardado em potes ou coloque na geladeira.
1 Barra tem em média - 180 calorias

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