Ingredientes
2 latas de leite condensado
6 ovos inteiros
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 xícaras (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
100 gramas de chocolate meio amargo (ou ao leite)
Chocolate granulado
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em uma assadeira de buraco no meio, bem untada com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho maria.
Asse por cerca de 1 hora.Deixe esfriar na própria assadeira e, depois de frio, desenforme e espalhe o chocolate meio amargo derretido e o granulado.
Leve à geladeira.
Dicas:
No lugar no chocolate granulado, decore com raspas de chocolate.
Cerejas e morangos frescos também são bons acompanhamentos.
Para saber se já está assado, observe se o brigadeirão já desgrudou das beiradas da assadeira.
2 latas de leite condensado
6 ovos inteiros
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 xícaras (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
100 gramas de chocolate meio amargo (ou ao leite)
Chocolate granulado
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em uma assadeira de buraco no meio, bem untada com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho maria.
Asse por cerca de 1 hora.Deixe esfriar na própria assadeira e, depois de frio, desenforme e espalhe o chocolate meio amargo derretido e o granulado.
Leve à geladeira.
Dicas:
No lugar no chocolate granulado, decore com raspas de chocolate.
Cerejas e morangos frescos também são bons acompanhamentos.
Para saber se já está assado, observe se o brigadeirão já desgrudou das beiradas da assadeira.

Nenhum comentário:
Postar um comentário