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quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Sorvete de Amendoim caseiro::

Ingredientes::

1 lata de leite condensado.
1 lata de leite.
1 colher (sopa) de amido de milho.
3 gemas.
1 xícara (chá) de amendoins triturados.
4 colheres (sopa) de pasta de amendoim.
1 lata de creme de leite.
1 pitada de sal.

Preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Tire do fogo e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película.
Acrescente o amendoim, a pasta de amendoim, o creme de leite, o sal e bata na batedeira por 5 minutos.
Leve ao freezer por 1 hora ou até começar a firmar.
Bata novamente por 5 minutos e deixe mais 1 hora no freezer e bata novamente. Repita o processo mais uma vez e mantenha no freezer.
Sirva com calda de chocolate.
Foto: Sorvete de Amendoim caseiro::

Ingredientes::

    1 lata de leite condensado.
    1 lata de leite.
    1 colher (sopa) de amido de milho.
    3 gemas.
    1 xícara (chá) de amendoins triturados.
    4 colheres (sopa) de pasta de amendoim.
    1 lata de creme de leite.
    1 pitada de sal.

Preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Tire do fogo e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película.
Acrescente o amendoim, a pasta de amendoim, o creme de leite, o sal e bata na batedeira por 5 minutos.
Leve ao freezer por 1 hora ou até começar a firmar.
Bata novamente por 5 minutos e deixe mais 1 hora no freezer e bata novamente. Repita o processo mais uma vez e mantenha no freezer.
Sirva com calda de chocolate.

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