Ingredientes pra 2 pessoas:
1 pedaço de salmão de mais ou menos 500g – uma daquelas bandejinhas que vendem no supermercado mesmo
1 cebola roxa grande
1 maço de cebolinha
1 limão – uso o siciliano que é mais fraquinho
2 ou 3 colheres de mostarda extra forte – uso Hemmer ou Casino
uns 30g de gengibre ralado – só pra dar um gostinho
Azeitonas sem caroço ou alcaparras – vai de você não ter paladar de criança e gostar dessas delícias
Shoyu – costumo pôr só umas duas colheres, senão fica salgado
Azeite e pimenta – use seu sentimento
Preparo:
Pegue o pedaço de salmão e, com uma faca, tire a maldita pele que vem atrás. Juro que essa é a única parte complicada da coisa toda. No geral, pra fazer isso basta levantar um pedacinho da pele e puxar. Ela sai descolando da carne feito um adesivo. Depois corte o pedaço de salmão já limpo em quadradinhos, coloque numa vasilha e tempere com o limão siciliano.
Corte a cebola em cubos e a cebolinha em pedacinhos, depois misture bem todos os ingredientes na vasilha com o salmão. E tá pronto! Não precisou acender o fogo, não precisou se descabelar toda. Não precisou nem adicionar carboidrato. Foi só cortar e misturar tudo.
Ah, e se quiser deixar bonito é só pôr os pedaços de cebolinha depois, quando o tartar já estiver servido no prato.
1 pedaço de salmão de mais ou menos 500g – uma daquelas bandejinhas que vendem no supermercado mesmo
1 cebola roxa grande
1 maço de cebolinha
1 limão – uso o siciliano que é mais fraquinho
2 ou 3 colheres de mostarda extra forte – uso Hemmer ou Casino
uns 30g de gengibre ralado – só pra dar um gostinho
Azeitonas sem caroço ou alcaparras – vai de você não ter paladar de criança e gostar dessas delícias
Shoyu – costumo pôr só umas duas colheres, senão fica salgado
Azeite e pimenta – use seu sentimento
Preparo:
Pegue o pedaço de salmão e, com uma faca, tire a maldita pele que vem atrás. Juro que essa é a única parte complicada da coisa toda. No geral, pra fazer isso basta levantar um pedacinho da pele e puxar. Ela sai descolando da carne feito um adesivo. Depois corte o pedaço de salmão já limpo em quadradinhos, coloque numa vasilha e tempere com o limão siciliano.
Corte a cebola em cubos e a cebolinha em pedacinhos, depois misture bem todos os ingredientes na vasilha com o salmão. E tá pronto! Não precisou acender o fogo, não precisou se descabelar toda. Não precisou nem adicionar carboidrato. Foi só cortar e misturar tudo.
Ah, e se quiser deixar bonito é só pôr os pedaços de cebolinha depois, quando o tartar já estiver servido no prato.

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