Ingredientes:
3 colheres de sopa de fermento biológico
1 colherinha de café de açúcar refinado
1 colher de chá de sal
1 xícara de óleo bem cheia
3 ovos
1,3 kg de farinha de trigo aproximadamente
10 salsichas
1 pimentão verde
1 cebola media
Molho de tomate
3 xícaras de chá de leite morno
Modo de Fazer:
Em uma vasilha, coloque o fermento e dissolva-o com o sal e o açúcar
Adicione os ovos, o óleo, o leite morno e em seguida a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos
A massa deve ficar bem macia, por isso é que se deve colocar a farinha aos poucos
Deixe a massa crescer até dobrar de volume
Abra a massa e coloque o recheio
Pincele com gema
Recheio:
Pique as cebola e o pimentão miudinhos, refogue com um pouco de alho
Coloque em seguida o molho e tempere a gosto
O molho deve ser mais seco senão e vaza na hora que estiver assando.
3 colheres de sopa de fermento biológico
1 colherinha de café de açúcar refinado
1 colher de chá de sal
1 xícara de óleo bem cheia
3 ovos
1,3 kg de farinha de trigo aproximadamente
10 salsichas
1 pimentão verde
1 cebola media
Molho de tomate
3 xícaras de chá de leite morno
Modo de Fazer:
Em uma vasilha, coloque o fermento e dissolva-o com o sal e o açúcar
Adicione os ovos, o óleo, o leite morno e em seguida a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos
A massa deve ficar bem macia, por isso é que se deve colocar a farinha aos poucos
Deixe a massa crescer até dobrar de volume
Abra a massa e coloque o recheio
Pincele com gema
Recheio:
Pique as cebola e o pimentão miudinhos, refogue com um pouco de alho
Coloque em seguida o molho e tempere a gosto
O molho deve ser mais seco senão e vaza na hora que estiver assando.

Nenhum comentário:
Postar um comentário