Translate

quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Frango ao Curry

ingredientes
200g de peito de frango
20g de amendoim torrado sem pele
100ml de leite de coco
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de uva passa
1 colher de sopa de curry
1 colher de sopa de óleo
1/2 cebola média
1 tomate médio sem pele e sem semente
1 banana
Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo
Corte em cubos o peito de frango, tempere com sal e pimenta
Em uma frigideira refogue o frango até que fique dourado
Acrescente a cebola cortada em cubos pequenos e o tomate picado e refogue mais um pouco
No liquidificador, bata a banana com o leite de coco e o curry
Misture com os ingredientes na frigideira
Acrecente o amendoim torrado e após a uva passa
Deixe ferver até encorpar e acrescente o creme de leite para finalizar
Foto: Frango ao Curry

ingredientes
    200g de peito de frango
    20g de amendoim torrado sem pele
    100ml de leite de coco
    2 colheres de sopa de creme de leite
    1 colher de sopa de uva passa
    1 colher de sopa de curry
    1 colher de sopa de óleo
    1/2 cebola média
    1 tomate médio sem pele e sem semente
    1 banana
    Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo
    Corte em cubos o peito de frango, tempere com sal e pimenta
    Em uma frigideira refogue o frango até que fique dourado
    Acrescente a cebola cortada em cubos pequenos e o tomate picado e refogue mais um pouco
    No liquidificador, bata a banana com o leite de coco e o curry
    Misture com os ingredientes na frigideira
    Acrecente o amendoim torrado e após a uva passa
    Deixe ferver até encorpar e acrescente o creme de leite para finalizar

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário