Translate

quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Entrada de Abobrinha com brócolis e Palmito



Ingredientes:

4 abobrinhas italianas (tamanho médio)
1 brócolis ninja pequeno - buquês
100 g de palmito picado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer:

Lave as abobrinhas corte em três partes retire as sementes com uma colher de chá
Polvilhe sal na parte interna das abobrinhas cortadas coloque em uma assadeira com a abertura voltada para baixo
Deixe escorrer
Em seguida vire as abobrinhas e distribua o recheio no seu interior e complete com o queijo
Leve ao forno (180ºc ) por 45 minutos ou até que o queijo esteja dourado
Sirva como entrada decorando o prato com uma folha de alface e um tomate cereja cortado ao meio
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 regados com azeite e sal
Foto: Entrada de Abobrinha com brócolis e Palmito

Ingredientes:

4 abobrinhas italianas (tamanho médio)
1 brócolis ninja pequeno - buquês
100 g de palmito picado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer:

Lave as abobrinhas corte em três partes retire as sementes com uma colher de chá
Polvilhe sal na parte interna das abobrinhas cortadas coloque em uma assadeira com a abertura voltada para baixo
Deixe escorrer
Em seguida vire as abobrinhas e distribua o recheio no seu interior e complete com o queijo
Leve ao forno (180ºc ) por 45 minutos ou até que o queijo esteja dourado
Sirva como entrada decorando o prato com uma folha de alface e um tomate cereja cortado ao meio regados com azeite e sal

Nenhum comentário:

Postar um comentário