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quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Pudim de Leite com Calda de Vinho sem Açúcar



Ingredientes:

Para o Leite Condensado Diet:
1 copo de leite em pó desnatado ½ copo de água fervente ½ copo de adoçante culinário 1 colher (sobremesa) de margarina

Para o Pudim:
1 receita de leite condensado dietético 3 ovos 200 ml de leite desnatado 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Para a Calda de Vinho:
1 colher (sopa) de amido de milho 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de vinho tinto 3 colheres (sopa) de adoçante culinário

Modo de Fazer:
Para o Leite Condensado Diet:
No liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura fique bem homogênea.

Para o Pudim:
Bata bem no liquidificador, o leite condensado e os demais ingredientes ao leite condensado.
Coloque a mistura em uma forma com furo central (18 cm de diâmetro) untada com margarina.
Cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.
Depois de frio, leve para gelar e então desenforme.

Para a Calda de Vinho:

Dissolva o amido de milho na água.
Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar.
Sirva sobre o pudim.

Foto: Pudim de Leite com Calda de Vinho sem Açúcar

Ingredientes:

Para o Leite Condensado Diet:
1 copo de leite em pó desnatado ½ copo de água fervente ½ copo de adoçante culinário  1 colher (sobremesa) de margarina

Para o Pudim:
1 receita de leite condensado dietético 3 ovos 200 ml de leite desnatado 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Para a Calda de Vinho:
1 colher (sopa) de amido de milho 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de vinho tinto 3 colheres (sopa) de adoçante culinário 

Modo de Fazer:
Para o Leite Condensado Diet:
No liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura fique bem homogênea.

Para o Pudim:
Bata bem no liquidificador, o leite condensado e os demais ingredientes ao leite condensado.
Coloque a mistura em uma forma com furo central (18 cm de diâmetro) untada com margarina.
Cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.
Depois de frio, leve para gelar e então desenforme.

Para a Calda de Vinho:

Dissolva o amido de milho na água.
Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar.
Sirva sobre o pudim.

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