- Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de margarina
- 1 ovo
- 1 colher de sal
- 1 maço de brócolis cozido al dente
- 1 maço de couve-flor cozido al dente
- 1 pote de nata 200 ml
- 100 ml de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- sal e pimenta do reino a gosto
Misture a farinha de trigo com o sal, faça uma cova no meio
e adicione o ovo a margarina e misture tudo até obter uma massa
uniforme, abra a massa com um rolo e coloque em forma desmontável média
no fundo e mas laterais fure com um garfo, leve ao forno pré aquecido
por 15 minutos, retire do formo e reserve.
#Recheio
Pegue a couve-flor e o brócolis
cozidos al dente e disponha em cima da torta já assada reserve. Coloque
em uma tigela o leite, a nata, o ovo, o queijo ralado, e bata com
batedor ( fuê ), tempere com o sal e a pimenta do reino misture tudo,
pegue a torta reservada e cubra os legumes, leve ao formo quente
por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourada,
retire do forno e sirva quente.
por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourada,
retire do forno e sirva quente.
* Dicas substitua a nata por creme de leite sem soro.
e a pimenta do reino por noz moscada.

Nenhum comentário:
Postar um comentário