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terça-feira, 17 de março de 2015

Quiche de Brócolis e Couve-Flor

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de  trigo
  • 1 xícara de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de sal
Recheio:
  • 1 maço de brócolis cozido al dente
  • 1 maço de couve-flor cozido al dente
  • 1 pote de nata 200 ml
  • 100 ml de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
#Massa
Misture a farinha de trigo com o sal, faça uma cova no meio e adicione o ovo a margarina e misture tudo até obter uma massa uniforme, abra a massa com um rolo e coloque em forma desmontável média no fundo e mas laterais fure com um garfo, leve ao forno pré aquecido por  15 minutos, retire do formo e reserve.
#Recheio
Pegue a couve-flor e o brócolis cozidos al dente e disponha em cima da torta já assada reserve. Coloque em uma tigela o leite, a nata, o ovo, o queijo ralado, e bata com batedor ( fuê ), tempere com o sal e a pimenta do reino misture tudo, pegue a torta  reservada e cubra os  legumes, leve ao formo quente
por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourada,
retire do forno e sirva quente.
* Dicas substitua a nata por creme de leite sem soro.
e a pimenta do reino por noz moscada.  
receita Quiche de Brócolis e Couve-Flor

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