Você vai precisar de:
2 pacotes de bolacha Maizena
1 pacote grande de balas de caramelo
2 quilos de chocolate ao leite
1 telha para fazer de forma
descasque as balas e peça pra outra pessoa cobrir a telha (forma) com papel manteiga. E você pode simplesmente colocar as bolachas no liquidificador para transformar tudo em pózinho Enquanto as balas são “descascadas”, as bolachas são moídas, deixe alguém derretendo os chocolates em banho maria. Não derreta todo o chocolate, hein! Apenas 1 quilo. Depois de derretido, é hora de jogar o chocolate na telha/forma!
Depois de espalhar quase todo o chocolate que você derreteu na telha, coloque ele no congelador. Faça a primeira camada de chocolate beeem grossa, pois é ela que vai aguentar as balas de caramelo derretidas (bem, elas não serão mais balas).
Para derreter o caramelo, você usa o mesmo processo do chocolate. Depois que derreter o caramelo, você tira do congelador a forma com o chocolate e coloca o caramelo por cima!!!!! Depois é só colocar o pózinho do biscoito por cima ..
Derreta tooodo o chocolate que sobrou em banho maria. Faça uns furinhos no recheio, para o chocolate fixar melhor. Comece preenchendo os furinhos, depois espalhe todo o chocolate.
Depois de fechar com o chocolate é só colocar o twix por 1 horinha no congelador
2 pacotes de bolacha Maizena
1 pacote grande de balas de caramelo
2 quilos de chocolate ao leite
1 telha para fazer de forma
descasque as balas e peça pra outra pessoa cobrir a telha (forma) com papel manteiga. E você pode simplesmente colocar as bolachas no liquidificador para transformar tudo em pózinho Enquanto as balas são “descascadas”, as bolachas são moídas, deixe alguém derretendo os chocolates em banho maria. Não derreta todo o chocolate, hein! Apenas 1 quilo. Depois de derretido, é hora de jogar o chocolate na telha/forma!
Depois de espalhar quase todo o chocolate que você derreteu na telha, coloque ele no congelador. Faça a primeira camada de chocolate beeem grossa, pois é ela que vai aguentar as balas de caramelo derretidas (bem, elas não serão mais balas).
Para derreter o caramelo, você usa o mesmo processo do chocolate. Depois que derreter o caramelo, você tira do congelador a forma com o chocolate e coloca o caramelo por cima!!!!! Depois é só colocar o pózinho do biscoito por cima ..
Derreta tooodo o chocolate que sobrou em banho maria. Faça uns furinhos no recheio, para o chocolate fixar melhor. Comece preenchendo os furinhos, depois espalhe todo o chocolate.
Depois de fechar com o chocolate é só colocar o twix por 1 horinha no congelador

Nenhum comentário:
Postar um comentário