Ingredientes:
6 bananas-prata
3 colheres de sopa de aveia em flocos finos
1 colher café de extrato de baunilha
Canela
Açúcar mascavo
Granola
Castanhas-do-pará
Margarina sem sal para untar
Amasse as bananas com a aveia, baunilha e um pouco de canela até obter um purê. Unte uma forma antiaderente com margarina e faça a camada com o purê de bananas bem firme. Polvilhe o açúcar mascavo, a canela e por fim a granola e castanhas-do-pará picadas a gosto. Dê uma leve pressionada pra incorporar. Leve ao forno pré-aquecido a aproximadamente 180° por 30 minutos (deixei 40min e os últimos 10min com o dourador ligado na potência 200°). Sirva quente ou temperatura ambiente.
6 bananas-prata
3 colheres de sopa de aveia em flocos finos
1 colher café de extrato de baunilha
Canela
Açúcar mascavo
Granola
Castanhas-do-pará
Margarina sem sal para untar
Amasse as bananas com a aveia, baunilha e um pouco de canela até obter um purê. Unte uma forma antiaderente com margarina e faça a camada com o purê de bananas bem firme. Polvilhe o açúcar mascavo, a canela e por fim a granola e castanhas-do-pará picadas a gosto. Dê uma leve pressionada pra incorporar. Leve ao forno pré-aquecido a aproximadamente 180° por 30 minutos (deixei 40min e os últimos 10min com o dourador ligado na potência 200°). Sirva quente ou temperatura ambiente.

Nenhum comentário:
Postar um comentário