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terça-feira, 20 de janeiro de 2015
Estrogonofe Light de Queijo
∙INGREDIENTES∙
• 1/2 xícara de molho de tomate pronto ou 1 lata de tomate pelado
• 1 col. (sopa) de cebola ralada
• 1 colher (sobrem.) de margarina light isenta de trans
• 1 e 1/2 xícara de leite desnatado
• 2 colheres de (chá) de amido de milho
• 1 colher (chá) de noz-moscada
• 1 colher (sobrem.) de molho inglês
• 1 colher (sobrem.) de mostarda
• 1/2 xícara de champignons ou palmito picado
• 2 fatias de queijo-de-minas ou
• 2 nós grandes de mussarela de búfala, em cubos
∙
MODO DE FAZER∙
1. Numa panela, em fogo alto, refogue a cebola com a margarina. Adicione
o molho de tomate. Dissolva o amido de milho em uma xícara de
leite.
2. Abaixe o fogo e junte o leite, a nozmoscada, o molho inglês e a
mostarda. Mexa até formar um creme. Quando ferver, acrescente os
champignons, o queijo e apague o fogo. Sirva quente, com arroz integral e
brócolis ao vapor.
• Calorias por porção: 233 calorias
• Tempo de preparo: 20 minutos
• Porção: 2
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