Ingredientes
5 ovos
15 colheres (sopa) de açúcar
12 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1colher (sopa) de manteiga
1 colher de fermento em pó
5 colheres (sopa) de Erva Mate peneirada
1 colher (sopa) de suco de limão
Cobertura
1 Lata de leite condensado
100g de coco ralado fino
100 ml de leite
Modo de Preparo
Bata as claras com o sal e o limão até que fiquem firmes. Aos poucos, acrescente o açúcar e continue batendo; coloque as gemas, uma a uma, e bata até ficar um creme uniforme. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, a erva Mate e o fermento em pó, misture-a delicadamente. Unte com manteiga uma forma. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos. Misture todos os ingredientes da cobertura. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Coloque a cobertura, ainda quente, sobre o bolo pronto.
5 ovos
15 colheres (sopa) de açúcar
12 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1colher (sopa) de manteiga
1 colher de fermento em pó
5 colheres (sopa) de Erva Mate peneirada
1 colher (sopa) de suco de limão
Cobertura
1 Lata de leite condensado
100g de coco ralado fino
100 ml de leite
Modo de Preparo
Bata as claras com o sal e o limão até que fiquem firmes. Aos poucos, acrescente o açúcar e continue batendo; coloque as gemas, uma a uma, e bata até ficar um creme uniforme. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, a erva Mate e o fermento em pó, misture-a delicadamente. Unte com manteiga uma forma. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos. Misture todos os ingredientes da cobertura. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Coloque a cobertura, ainda quente, sobre o bolo pronto.

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