Ingredientes:
- 4 Maças fugi ou gala ( dica: vc pode cortar ao meio)
- pote de glucode de milho ( yoki ou karo)
- açucar
- corante da cor predileta
- palitos para segurar as maças
Preparo:
- lave e espeta as maças
- numa panela mistura a cada 2 xicaras de açucar meia de glucode de milho, aqueça ate formar uma massa homogênia e pingue oito gotas de corante, mexa no fogo medio ate formar ponto de bala, coloque as maças na mistura ate ficar parelho em todos lados e depois numa bacia com agua bem gelada mergulhe para esfriar e ficar no ponto de comer.
- 4 Maças fugi ou gala ( dica: vc pode cortar ao meio)
- pote de glucode de milho ( yoki ou karo)
- açucar
- corante da cor predileta
- palitos para segurar as maças
Preparo:
- lave e espeta as maças
- numa panela mistura a cada 2 xicaras de açucar meia de glucode de milho, aqueça ate formar uma massa homogênia e pingue oito gotas de corante, mexa no fogo medio ate formar ponto de bala, coloque as maças na mistura ate ficar parelho em todos lados e depois numa bacia com agua bem gelada mergulhe para esfriar e ficar no ponto de comer.

Nenhum comentário:
Postar um comentário