ingredientes
Massa:
1 colher de (café) de sal
1 colher de (sopa) de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 gramas)
1 xícara de (chá) de leite morno
1/4 xícara de (chá) de óleo
1 ovo
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido (para pincelar)
Recheio:
20 salsichas cortadas ao meio.
modo de preparo
Massa:
Dissolva o fermento no açúcar, vá amassando até ficar liquido.
Acrescente o leite, o sal, o óleo e o ovo. Junte a farinha.
Sove a massa até ficar macia e homogênea.
Divida a massa ao meio, cubra com plástico e um guardanapo para abafar. e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com o rolo de macarrão e coloque a salsicha.
Enrole, coloque em uma assadeira untada com óleo e leve para assar até dourar.
Massa:
1 colher de (café) de sal
1 colher de (sopa) de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 gramas)
1 xícara de (chá) de leite morno
1/4 xícara de (chá) de óleo
1 ovo
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido (para pincelar)
Recheio:
20 salsichas cortadas ao meio.
modo de preparo
Massa:
Dissolva o fermento no açúcar, vá amassando até ficar liquido.
Acrescente o leite, o sal, o óleo e o ovo. Junte a farinha.
Sove a massa até ficar macia e homogênea.
Divida a massa ao meio, cubra com plástico e um guardanapo para abafar. e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com o rolo de macarrão e coloque a salsicha.
Enrole, coloque em uma assadeira untada com óleo e leve para assar até dourar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário