Ingredientes
Recheio
1/2 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1/2 lata de creme de leite
1 Toblerone ao Leite picado (100g)
Massa
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 Toblerone ao Leite derretido (100g)
Modo de Preparo
Recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema, o amido de milho, o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe amornar e misture o creme de leite. Quando estiver bem frio, misture o Toblerone picado. Reserve.
Massa
No liquidificador coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal, o fermento, o Toblerone derretido e bata por 30 segundos. Reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente, pincele com um pouco de óleo e coloque uma porção de massa, girando a frigideira até cobrir todo o fundo. Deixe dourar dos dois lados e vá empilhando em um prato. Coloque uma porção do recheio no disco de massa e dobre duas vezes. Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Recheio
1/2 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1/2 lata de creme de leite
1 Toblerone ao Leite picado (100g)
Massa
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 Toblerone ao Leite derretido (100g)
Modo de Preparo
Recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema, o amido de milho, o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe amornar e misture o creme de leite. Quando estiver bem frio, misture o Toblerone picado. Reserve.
Massa
No liquidificador coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal, o fermento, o Toblerone derretido e bata por 30 segundos. Reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente, pincele com um pouco de óleo e coloque uma porção de massa, girando a frigideira até cobrir todo o fundo. Deixe dourar dos dois lados e vá empilhando em um prato. Coloque uma porção do recheio no disco de massa e dobre duas vezes. Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 1 hora

Nenhum comentário:
Postar um comentário