Translate

quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Creme de goiaba::

Ingredientes:
2 goiabas vermelhas médias, maduras e descascadas
1/2 xícara (chá) de água
2 embalagens pequenas de iogurte sabor morango

Modo de preparo
Em um liquidificador junte as goiabas e a água. Bata utilizando a tecla pulsar ou ligue e desligue até soltar as sementes. Passe por peneira e volte a polpa de goiaba peneirada para o liquidificador. Acrescente o iogurte e bata por mais 3 minutos. Coloque em duas taças e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado.

Foto: Creme de goiaba::

Ingredientes:
2 goiabas vermelhas médias, maduras e descascadas
1/2 xícara (chá) de água
2 embalagens pequenas de iogurte sabor morango

Modo de preparo
Em um liquidificador junte as goiabas e a água. Bata utilizando a tecla pulsar ou ligue e desligue até soltar as sementes. Passe por peneira e volte a polpa de goiaba peneirada para o liquidificador. Acrescente o iogurte e bata por mais 3 minutos. Coloque em duas taças e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado.

Sugestão Becel

Nenhum comentário:

Postar um comentário