Translate

quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Bolo rápido de milho verde:


Ingredientes:
1 xícara de milho verde,
3 xícaras de fubá,
100 ml de leite de coco,
50 ml de água,
1 1/2 xícara de açúcar demerara orgânico,
1 colher de essência de café,
1 colher de sopa de fermento em pó químico,
150 ml de óleo vegetal.

Bata todos os ingredientes no liquidificador, e despeje em uma assadeira untada com o próprio fubá e óleo vegetal e leve pra assar a 220ºC por 30 minutos

Foto: Deu vontade de fazer um bolo pra comer tomando um café depois do almoço, garanto esse foi o bolo mais rápido e facil que fiz até hoje!
 #glutenfree #30minutos #deliciacomcafé

Bolo rápido de milho verde:

Ingredientes:
1 xícara de milho verde,
3 xícaras de fubá,
100 ml de leite de coco,
50 ml de água,
1 1/2 xícara de açúcar demerara orgânico,
1 colher de essência de café,
1 colher de sopa de fermento em pó químico,
150 ml de óleo vegetal.

Bata todos os ingredientes no liquidificador, e despeje em uma assadeira untada com o próprio fubá e óleo vegetal e leve pra assar a 220ºC por 30 minutos

Agora faz um café e saboreia essa delicia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário