Culinária prática, receitas simples, curiosidades e dicas de culinária.
Translate
terça-feira, 20 de janeiro de 2015
Bolo caneca de chocolate:
Ingredientes:
1 ovo
4 colher (sopa) achocolatado.
3 colher (sopa) farinha trigo.
3 colher (sopa) azeite.
3 ou 4 colheres (sopa) açúcar ( conforme gosto).
2 colheres (sopa) de leite.
Modo de preparo:
Coloque o ovo em uma caneca e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Acrescente a farinha e mexa delicadamente até incorpar. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
*Pode ser colocada 1 colher (café) de fermento. ( opcional)
Dicas:
A caneca deve ter capacidade de 300ml ou uma cumbuca. A medida de colher é sempre rasa. O bolo pode ser servido com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer ainda quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário