Torta de camarão
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de farinha
de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento
em pó
- 1 xícara e 1/2 (chá) de
leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- Sal, pimenta do reino e
salsa a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 500 g de camarão fresco
limpo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a
gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de
cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de farinha
de trigo
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a
farinha, o fermento, o leite, o óleo, os ovos, os temperos e reserve
- Para o recheio, refogue os
camarões no óleo e acrescente sal e pimenta do reino a gosto, o alho, a
cebola e a cebolinha
- Deixe cozinhar por 10
minutos
- Engrosse o molho com a
farinha, mexendo sempre para não empelotar
- Retire do fogo e deixe
esfriar
- Despeje metade da massa em
um refratário retangular untado
- Coloque o recheio e cubra
com o restante da massa
- Leve ao forno, pré-aquecido,
por 30 minutos ou até que, enfiar um palito, ele saia limpo
- Retire do forno e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário