Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 lata de
- leite o quanto baste
Como fazer :
Massa
Massa
- Coloque no liquidificador os ingrediente líquidos e bata.
- Acrescente o restante dos ingredientes, deixando o fermento para o final.
- Auxilie o batimento com uma colher, se necessário.
- Leve ao forno em forma redonda (com buraco) untada, por aproximadamente 25 a 30 minutos.
- Desenforme depois de frio e coloque a cobertura por cima.
- Se preferir, antes de colocar a cobertura passe um pouco de doce de leite no bolo.
- Leve ao fogo, em uma leiteira, a manteiga.
- Acrescente o chocolate em pó, o açúcar e o leite condensado.
- À parte dissolva o amido em um pouco de leite e acrescente ao restante na leiteira (assim não empelota).
- Acrescente leite até que fique com a consistência de uma calda.
- Coloque sobre o bolo já frio.

Nenhum comentário:
Postar um comentário