Quindão prático
Ingredientes:
- 2 ovos inteiros
- 10 gemas (sem pele)
- 2 ½ xícaras de açúcar (aproximadamente 450g)
- 2 colheres de sopa de margarina (aproximadamente 24g)
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 100g de coco ralado desidratado
- ½ xícara de água morna (aproximadamente 120 ml)
- Margarina e açúcar para untar
Modo de preparo:
- Hidrate o coco em água morna e deixe reservado
- Coloque
no liquidificador os seguintes ingredientes: os ovos inteiros, as 10
gemas, essência de baunilha, margarina, sal e açúcar
- Bata bem no liquidificador
- Junte o coco à mistura, mexendo delicadamente com uma colher
- Coloque a mistura toda na forma de buraco
- Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos
- Pré-aqueça o forno (aproximadamente 200°C) por 10 minutos
- Coloque a forma em banho-maria com água fervente por 50 minutos, sem deixar secar a água
- Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos
Informações Adicionais
- Importante:
Untar a forma de buraco com a margarina e açúcar deixando um pouquinho de açúcar no fundo da forma.
Desenforme quase frio passando uma faca em volta da forma (após assado, deixar dentro do forno até o resfriamento).
Decore com coco ralado.
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