Translate

segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Peixe na Rede

Ingredientes:
1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo picadinhos.
● 2 tomates picadinhos
● 1 colher de colorau
● 1 cebola picada
● 2 dentes de alho picadinho
● 1 vidro de leite de coco
● 1 caixinha  de leite de coco
● 1 colher de farinha de mandioca
● salsa e cebolinha a gosto
● sal a gosto
● 1 kg de posta ou filé de peixe temperado a seu gosto
● azeite a gosto

Modo de Preparo

Dê uma pré-fritura no peixe e reserve. Para o molho, frite a cebola e o alho no azeite; depois de dourado, refogue o tomate e o pimentão. Depois de refogados, junte a colher de colorau, o leite de coco e o creme de leite em caixinha (tem que ser de caixinha para não talhar). Com o creme pronto, junte a farinha de mandioca para engrossar, cozinhe mais um pouco e desligue o fogo. Monte o refratário com camadas do creme e do peixe, finalizando com o creme.  Leve ao Forno Para dourar.

Rendimento: 8 porções .


Nenhum comentário:

Postar um comentário