Ingredientes:
● 1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo picadinhos.
● 2 tomates picadinhos
● 1 colher de colorau
● 1 cebola picada
● 2 dentes de alho picadinho
● 1 vidro de leite de coco
● 1 caixinha de leite de coco
● 1 colher de farinha de mandioca
● salsa e cebolinha a gosto
● sal a gosto
● 1 kg de posta ou filé de peixe temperado a seu gosto
● azeite a gosto
Modo de Preparo
Dê
uma pré-fritura no peixe e reserve. Para o molho, frite a cebola e o
alho no azeite; depois de dourado, refogue o tomate e o pimentão. Depois
de refogados, junte a colher de colorau, o leite de coco e o creme de
leite em caixinha (tem que ser de caixinha para não talhar). Com o creme
pronto, junte a farinha de mandioca para engrossar, cozinhe mais um
pouco e desligue o fogo. Monte o refratário com camadas do creme e do
peixe, finalizando com o creme. Leve ao Forno Para dourar.
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