Translate

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Salada Russa de Atum

Ingredientes:

Para 2 pessoas
  • 2 latas de atum
  • 4 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 pacote de Macedónea de Legumes
  • Maionese (se quiser)
  • 2 ovos
  • sal
  • azeite
Modo de preparo:


Comece por cozer todos os legumes com uma pitada de sal e um pouco de azeite (1 c. sopa), por 10 min. Coza as batatas e os ovos num tacho à parte.

Quando estiver tudo cozido, deite numa tigela grande, misture com 1 c. sopa de azeite.

Abra as latas de atum e escorra todo o óleo, espalhe o atum por cima dos legumes.

No final, para ficar mais saboroso, junte umas boas colheradas de maionese e misture tudo. Está feito.

Pode comer quente ou frio, é muito bom das duas maneiras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário