Translate

segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Strogonoff de Vitela

Ingredientes:

500 gramas de bife de vitela cortado em tirinhas
2 dentes de alho
Sal
Pimenta
2 colheres de sopa de Margarina
1 Pacote de natas
3 Colheres de Sopa de Ketchup
1 Colher de chá de Whisky

Modo de Preparo:

 Coloque os dentes de alho, picados, na frigiedeira juntamente com o sal, a pimenta e a margarina.
Deixe o alho alourar e deite as tiras de carne de vitela.
Deixe cozinhar, mexendo sempre, para a carne ficar passada.
Quando a carne estiver meio cozida, junte à frigideira as natas, o ketchup e o shisky, baixando o lume e mexendo sempre, até apurar o molho.

Sirva de imediato acompanhado, de preferência com batata palha.

 Strogonoff de Vitela

Nenhum comentário:

Postar um comentário