1/2- KG de Patinho moído
1- Pacote de Creme de Cebola
2- Colheres (sopa) de Ervilha
2- Colheres (sopa) de Azeitona Verde
2- Colheres (sopa) de Margarina
200- Gramas de Mussarela fatiada
200- Gramas de Presunto fatiado
PREPARO
Misture a Carne Moída com o Creme de Cebola até obter uma só mistura.
Em uma tábua de carne estique um pedaço de Plástico Filme de aproximadamente trinta centímetros.
Espalhe toda a mistura da Carne Moída com o Creme de Cebola e aperte com a mão para que fique bem firme.
Coloque sobre a Carne a Mussarela, o Presunto, a Ervilha e a Azeitona.
Para enrolar vá puxando o Plastico devagar e tomando cuidado para os recheios não cairem.
Coloque em uma assadeira
Unte todo o Rocambole com Margarina e leve ao forno deixando assar por trinta minutos.
Para servir corte em fatias grossas.
RENDIMENTO: Oito porções
Fonte:Cia da Gula
Nenhum comentário:
Postar um comentário