Translate

sábado, 7 de março de 2015

Batatas assadas com queijo e bacon

Ingredientes:

  • 4 batatas de tamanho médio, lavadas
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta moída
  • 6 fatias de bacon
  • Queijo mozarela ralado

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180ºC.
Pegue uma forma e cubra-a com papel alumínio; unte esse alumínio com óleo e reserve.
Lave as batatas e corte-as em rodelas bem finas. Numa panela com água fervente, cozinhe as batatas até que fiquem suaves. Uma vez que as batatas estiverem cozidas, retire da panela e seque com guardanapos de papel.
Coloque as batatas na forma com papel alumínio, jorre-as com azeite de oliva e tempere-as com sal e pimenta. Coloque pedacinhos de bacon e queijo por cima de cada batata.
Leve ao forno para assar durante 10 a 12 minutos, ou até que o queijo esteja bem derretido.
Estas batatas ficam ótimas para acompanhar carnes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário