Translate

sexta-feira, 20 de março de 2015

Paella Gaúcha




Ingredientes:

  • 1 pimento verde
  • 2 caldos de carne
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de coxão duro
  • 250 g de linguiça calabresa
  • 3 chávenas de arroz cozido
  • 3 colheres de polpa de tomate
  • 3 tomates
  • salsa e cebolinho q.b.

Confeção:

Corte o coxão em cubos e frite, juntamente com os caldos de carne, o alho e a cebola picados.
Junte a polpa de tomate para refogar um pouco.
Á parte, frite a linguiça em rodelas.
Junte o arroz à carne e aqueça, mexendo bem. Junte depois a linguiça frita.
Quando o arroz estiver quente, junte o tomate em rodelas, o pimento, a salsa e a cebolinha picados. Tape e deixe abafado até ao momento de servir.
paella gaúcha

Nenhum comentário:

Postar um comentário