Translate

sábado, 7 de março de 2015

Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Ingredientes
  • margarina para untar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de
    leite condensado
  • 4 ovos
  • 200g de chocolate branco picado
  • Calda
  • 300g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. derreta o chocolate em banho-maria.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Misture o chocolate derretido.
  4. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  5. Leve ao forno preaquecido a 220ºC e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
  6. Deixe esfriar e desenforme.
Calda
  1. Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
  2. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
  3. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
 
Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Nenhum comentário:

Postar um comentário