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domingo, 1 de março de 2015

Risoto de bacalhau

Tempo   
Rendimento    3 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes

1 xícara (chá) de cebola ralada
6 colheres (sopa) de azeite 
2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Salsa picada para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio, a cebola ralada com metade do azeite até dourar. Coloque o bacalhau, sal, pimenta, a água, o molho de tomate e refogue por mais 8 minutos. Acrescente o restante do azeite, o arroz  e as azeitonas picadas e misture bem. Arrume em um refratário e decore com salsa picada.
 
Fonte:Guia da cozinha
 Receita de Risoto de bacalhau

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