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quinta-feira, 26 de março de 2015

Receita de Mocotó

Ingredientes:
4 patas muito bem lavadas
1 coalheira
2 quilos de mondongo
1 tripa grossa
½ quilo de lingüiça
1 quilo de feijão branco
2 colheres de sopa de óleo
2 cebolas
4 tomates
Ovos duros picados
1 dente de alho e temperos
Modo de Preparo:
Pôr a carne a ferver (de véspera), em água fria, com todos os temperos, até despegar o osso das patas. Deixar de véspera, também, uma ou duas xícaras de feijão branco de molho. Cozinhar o feijão e reservar. Fazer um refogado com cebolas, tomates, alho, louro, salsa, cebolinha e aí refogar os miúdos picados e a lingüiça em pedaços. Acrescentar a água em que foram aferventados e deixar ferver bastante. Meia hora antes de servir, juntar o feijão branco.
Enfeitar com ovos duros e tempero verde picados.
 receita-mocoto-ctg

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