Rendimento 10 Porções
Dificuldade Fácil
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 latas de leite fervente (use uma lata de leite condensado vazia para medir)
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de chocolate em pó
200g de biscoito champanhe
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o
leite condensado, a maisena e as gemas por 2 minutos. Junte esse creme
ao leite fervente, em uma panela, e cozinhe, mexendo, por 5 minutos, até
engrossar. Coloque em um refratário médio e deixe esfriar. Misture o
leite restante, 2 colheres (sopa) do açúcar e o chocolate em pó. Passe
os biscoitos nessa mistura e coloque sobre o creme. Na batedeira, bata
as claras em neve com o açúcar restante, acrescente o creme de leite e
mexa. Despeje por cima dos biscoitos, polvilhe com chocolate em pó e
leve à geladeira por 2 horas.
fonte:Gui da Cozinha

Nenhum comentário:
Postar um comentário