Ingredientes
- 1/2 kg de chuleta (cortado em bife)
- 1 batata grande
- 1 cebola grande
- Alho
- Azeite extra virgem
- Sal e tempero a gosto
- Primeiro passo é descascar e cozinhar as batatas, por aproximadamente 10 minutos na panela SEM pressão, só para elas ficarem mais macias na hora de assar
- Pode temperá-las só com sal ou com tempero de sua preferência, eu indico um sazón laranja na água das batatas, depois de pronta corte em rodelas e reserve
- Tempere a carne com alho e tempero a gosto
- Pique 1/2 cebola, coloque numa panela e acrescente o azeite, colocando aos poucos os bifes, mexendo sempre até que eles comecem a cozinhar, assim que mudarem de cor já esta bom, reserve
- Unte uma forma quadrada média com azeite passe um papel toalha para tirar o excesso, pegue as batatas em rodelas e forre toda a forma até cobrir todos os espaços
- Pegue a carne reservada e coloque por cima das batatas até cobrir todos os espaços, coloque o restante das batatas por cima da carne
- Pegue a outra metade da cebola e corte em fatias, separe as camadas da cebola e espalhe por cima da carne
- Coloque no forno preaquecido por 40 minutos
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