Translate

quinta-feira, 12 de março de 2015

Bolo de Maçã com canela


INGREDIENTES:
4 maças
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

PREPARO:
Bater no liquidificador: As cascas de maça, os ovos e o óleo. Reserve.
Numa tigela junte os ingredientes secos, misture as maças picadas(eu ralei tipo laminas no ralador, fica melhor) , até elas se envolverem bem com os ingredientes secos, depois misture a massa do liquidificador
e por cima da massa coloque 1 xícara de açúcar cristal misturada com canela á gosto.
Coloque numa forma redonda untada e polvilhada.
Leve para assar, por aproximadamente 30 a 45 minutos ,vai depender do forno.
Espere esfriar um pouco e desenforme

Nenhum comentário:

Postar um comentário